Como Alterar a Senha do cPanel no WHM

Acesse o painel WHM (área de administração, geralmente porta 2087), informe o seu UsuárioSenha e clique no botão Entrar:

Como Alterar a Senha do cPanel no WHM - LGV HOST

Clique no link Informações de Contas (Account Information):

Como Alterar a Senha do cPanel no WHM - LGV HOST

Clique no link Listar Contas (List Accounts):

Como Alterar a Senha do cPanel no WHM - LGV HOST

Localize na lista de domínios o endereço que deseja alterar a senha e clique no botão+ para expandir as opões; No campo Alterar Senha, informe a nova senha e clique no botão azul Mudar:

Como Alterar a Senha do cPanel no WHM - LGV HOST

Aguarde a confirmação de alteração:

Importante: A nova senha será atualizada para o cPanel e FTP.