Este problema acontece porque o Windows permite apenas duas conexões de acesso remoto simultâneamente, e você já tem duas pessoas logadas no servidor como administrador, ou, mais provavelmente, tem uma sessão desconectada que ainda está logada (pode ocorrer falhas na desconexão, assim mantendo usuários ativos no sistema).

Para resolver execute o comando abaixo em seu computador ou simplesmente reinicie o host:

Iniciar > Executar > mstsc /v:0.0.0.0 /f /admin

... Substitua o 0.0.0.0 pelo endereço IP do host, digite seu nome de usuário e senha no prompt e você já poderá logar.

Bônus: Necessidade de Ctl + Alt + Del em uma janela RDP? Não funcionam? Tente Ctl + Alt + End.