Redirecionando dominio para Blog

Registrei um domínio na LGV HOST e quero redirecionar uma entrada para o Blogger/Blogspot. Como fazer?

1 - Acesse a área do cliente;

2 - Vá em "Meus dominios", escolha o dominio e clique em "Painel". Será exibido o painel de controle do seu dominio;

3 - Clique em "Gerenciar DNS";

4 - Crie a lista de entradas abaixo, uma de cada vez;
----------------------------------------------------------------
www aponte para CNAME ghs.google.com

Para isso, preencha os dados conforme abaixo:

Em "Tipo de Registro" informe "cname"
Em "Nome do Host", informe "www"
Em "Endereço", informe "ghs.google.com"
----------------------------------------------------------------
blog aponte para CNAME ghs.google.com

Para isso, preencha os dados conforme abaixo:

Em "Tipo de Registro" informe "cname"
Em "Nome do Host", informe "blog"
Em "Endereço", informe "ghs.google.com"
----------------------------------------------------------------
Caso você queira que o seu Blog seja acessado apenas com o domínio(sem o "www"), crie uma entrada do tipo "A":

@ aponte para A 74.125.95.121

Para isso, preencha os dados conforme abaixo:
Em "Tipo de Registro" informe "A"
Em "Nome do Host", informe "@"
Em "Endereço", informe "74.125.95.121" ou "74.125.113.121"

5 - Acesse o site do Blogger/Blogspot na url http://www.blogger.com;

6 - Faça um login utilizando os campos indicados;

7 - Clique no link "Definições";

8 - Na página seguinte, clique em "Publicação";

9 - Clique no link "Alternar para Domínio Personalizado";

10 - No campo "Seu domínio", insira o endereço completo que você criou no passo 4. Ex.: blog.SEU_DOMINIO.com.br;

11 - Clique em "Salvar configurações";

12 - Aguarde a mensagem indicando que as condigurações foram salvas com sucesso.