Possuímos uma infraestrutura anti-DDoS implementada para proteger o seu servidor 24h contra diversos tipos de ataques, qualquer que seja a sua duração.
Um ataque DDoS tem como objetivo tornar indisponível um serviço ou uma infraestrutura, ao enviar um grande número de pedidos de forma simultânea a partir de múltiplos pontos da Internet. A intensidade deste ataque torna o serviço instável, e no pior dos casos, indisponível.

Nossa solução de mitigação DDoS permite:

• Analisar em tempo real e a grande velocidade todos os pacotes;
  • Monitorar o tráfego de entrada do seu servidor;
  • Mitigar, ou seja, bloquear os pacotes IP não legítimos deixando passar somente os pacotes IP legítimos.