Proteção DDoS - Enterprise DDoS Protection

Nós oferecemos um serviço de proteção DDoS mensal a partir de R$50,00 por endereço IP, que oferece exclusivamente três camadas de detecção e proteção.

O serviço está disponível para contratação para todos os nossos clientes que utilizam servidores "VPS Server Pro" e "VPS Server Jogos". O plano Enterprise DDoS Protection irá protegê-lo de ataques de até 500 Gbps e ilimitados pacotes por segundo.

Para efetuar o pedido, basta falar com um gerente comercial via chat, ticket ou realizar o pedido diretamente através da área do cliente.