KVM Console (VNC)

Com o KVM você irá obter acesso ao VPS mesmo que esteja sem conectividade, seja por bloqueio de firewall ou outro motivo.

Link para download: http://www.lgvhost.com.br/acesso/dl.php?type=d&id=9

Para rodar o KVM (LGVHOST-KVM.jar) você precisar ter o Java instalado em seu computador.

Faça o Download do Java clicando aqui!

Lembramos que o KVM é um arquivo ".jar" executável, não deve ser aberto com WinRAR ou ser descompactado pois não há instalação. Apenas execute-o com o Java (botão direito no ícone, "Abrir com", escolha Java).
Após abrir o arquivo basta inserir o 'Remote Host', 'Port' e conectar.

KVM Console - LGV HOST

Será solicitada a senha e em seguida você irá obter acesso a tela do seu VPS.

KVM Console - LGV HOST

Obs: Em alguns computadores a tecla "CAPSLOCK" no KVM não funciona.
Para digitar letras maiúsculas mantenha a tecla "Shift" pressionada.

Nota Adicional: Se mouse/teclado não estiver funcionando em seu KVM, desligue o VPS (reiniciar não basta), aguarde um minuto e ligue-o novamente para ter o problema resolvido.